年末の喜久寿司 

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明けましておめでとうございます。

今年もこのブログを見てくださっているかた、よろしくお願いいたします。

 

年末は友人が来て、朝から港の朝市で一杯やり、夜は夜で喜久寿司で食べ納め。

江戸から遊びに来る友人の9割が喜久寿司ファンだ。

そして、みんな肝好き。

 

肝三昧。 

 

2014_12 喜久寿司_1

 

でっかいヒラメのエンガワ塩焼き。でかい!

 

2014_12 喜久寿司_2

 

何とか鯛の刺身。

 

2014_12 喜久寿司_3

 

ヒラメと野菜の酒蒸し。

 

2014_12 喜久寿司_4

 

毎年、年末30日、めいっぱい美味しいもん食べて。そのあとは、カラオケへGO~ほんと、懲りない年末でございやした。

31日は友人の姉宅へ押し入り・・・(某焼肉屋特製もつ鍋を手に・・・)

アメリカンカールのにゃんこちゃんと遊び、たわむれ。ブーブクリコをいただき。

 

かわゆすアメリカンカール

 

新年を迎えてわけでごわす!

ほんと、今年もよろしくです!

 

 

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