大根の葉っぱ&生なめこ&トマトソースの出あいパスタ(ちょいネバ系かも~)

標準

ひと雨ごとに秋が深まって、寒くなってきた。もう、最後の夏野菜赤いトマト、出始めの秋の生なめこの出あい、大根の葉っぱを使ってパスタを作る。

大根の葉っぱはトマトソースとよく合う。

生なめこのねばねば感がソースとパスタを絡めてくれるので、なかなか美味しい。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中